您当前的位置:首页 > 金博

郑万高铁巫山段房屋拆迁工作启动

时间:2018-06-29 13:51:16  来源:  作者:[db:作者]

“挖挖机,准备,开始!”9月18日,随着现场指挥长一声令下,一台黄色大型挖掘机开足马力,伸出长长的铁臂,抵向一栋三层砖混结构的楼房,由此巫山县郑万高铁房屋拆迁工作正式启动。

为了房屋拆迁工作的顺利开展,从8月以来,郑万高铁巫山段建设指挥部及巫峡镇等工作人员,冒着40余度的高温,深入一线,进行实物确认和房屋丈量工作,并确定房屋拆迁时间。

郑万高铁巫山段需拆迁房屋共134栋4.3万平方米,土地1700亩。截至目前,已签订房屋补偿安置协议160户100栋房屋;搬迁坟墓134座。现房屋拆迁工作正如火如荼开展,今年11月或将启动项目建设。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门