您当前的位置:首页 > 金博

【扶贫倒计时】城口:时间倒排 任务倒逼 责任倒追

时间:2018-06-29 13:51:17  来源:  作者:[db:作者]

为确保完成行政村通畅工程在时间节点上的新要求,9月14日,城口县召开行政村通畅工程专题会议,县委书记阚吉林、县长黄宗林、县人大常委会主任蒋承谷、县政协主席汪玉平参加会议,县政府常务副县长黄道国主持会议。
县交委主任夏贵金通报了行政村通畅工程进度,截至8月份,全县行政村通畅工程建设50个项目推进有力,完成形象进度75%,其中:第一批20个村的10个项目完工,10个项目正在抓紧实施路面工程;第二批30个村的13个项目路基工程已完工。

会议认为,行政村通畅工程对于城口县精准脱贫具有重要意义,市交委在时间节点上作了新要求,全县上下要坚决贯彻执行、形成合力,要当作一项重要的政治任务来完成。一是领导直管,分片包干。将现有行政村通畅工程任务平均分配到县交委领导班子成员,签订责任书,工程进度与年终考核挂钩,层层传导压力。二是摸实数据,找出问题。县交委组织技术人员深入40个在建工程项目,摸准、摸实具体情况,从人员、设备、材料着手,找出存在的具体问题,逐一列出执行措施。三是加班加点,放弃节假。向中秋节、国庆节、双休日要时间,充分利用20天节假日时间。督查人员、技术人员、施工人员等工程参与者开足马力,形成时间倒排、任务倒逼、责任倒追的态势。四是凝心聚力,形成合力。第一时间向乡镇(街道)主要负责人、施工企业负责人、监理单位传达市交委在时间节点上的新要求,召开推进大会,挂图作战,确保按时交账。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门