您当前的位置:首页 > 金博

忠县“畅达杯”品位交通摄影大赛落幕

时间:2018-06-29 13:51:19  来源:  作者:[db:作者]

图为获奖作品《晚霞映归途》,摄于302省道忠县拔山镇。毛幼平 摄

用图像记录忠州大地最美丽交通,用镜头展示忠县交通巨大变化和行业风采。9月13日,忠县交通委员会主办、忠州日报社和忠县摄影家协会承办的“畅达杯”品位交通摄影大赛完成评选,《二龙交汇》等60件作品获奖,其中特等奖和一、二、三等奖10名。

该大赛自今年5月初启动以来,主办和承办单位精心策划,广泛发动,认真组织,重点开展了三次专题采风拍摄活动,收到参赛作品251件,其中单幅144件,组照107件。参赛作品以“品位交通”为主要内容,全方位、多角度记录了忠县高速公路、干线公路、农村公路、黄金水道等工程建设、养护管理、运输物流、行业管理的发展变迁、巨大成就、独特魅力,展现了交通服务公众出行、引领县域发展的“先行官”担当。本次大赛邀请交通内外、市县两级摄协、媒体和交通专家担任评委,并且特地邀请县纪委相关负责人现场监督,确保评选过程公平、公正和规范。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门