您当前的位置:首页 > 金博

万盛在乡镇建棚式公交站点 推进全域公交

时间:2018-06-29 13:51:20  来源:  作者:[db:作者]

9月8日,万盛首批建设的万盛至金桥镇沿线7个新型站棚式公交车站点全部完工,正式投入使用。

该批站点美观、大方,与周围环境自然融合、相得益彰:平整的绿色顶棚下设置了流线型座椅,座椅底部有10个白色圆环象征车轮,兼具实用性和设计感。该批站点不仅为沿线群众出行提供了舒适的候车场所,同时为金桥镇发展乡村旅游增添一抹别致的景色。

为加快城乡客运一体化进程,提升公共交通服务水平,助推万盛经开区全域旅游发展,万盛运管所将在各镇、旅游景区和重要交通节点设计建设一批反映万盛旅游、地域特色的公交站点,并将节能环保、绿色生态等理念融入设计。

下一步,万盛运管所还将在黑山、石林、青年、南桐、关坝、丛林等镇建设18个站棚式公交站点。同时,将在城区外设置743个站牌式公交站点(其中已开行线路258个,拟开行线路485个),并力争在明年内完成全部建设工作,为万盛实现全域公交打好基础。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门