您当前的位置:首页 > 金博

滕宏伟主持中心组(扩大)学习会传达贯彻市委四届九次全会精神

时间:2018-06-29 13:51:25  来源:  作者:[db:作者]

9月6日下午,市交通党委书记、市交委主任滕宏伟主持召开党委中心组(扩大)学习会,专题传达学习市委四届九次全会精神,并就贯彻作出工作部署。

滕宏伟指出,学习好市委四届九次全委会精神,重点要领会掌握全会确立的思想和方法,特别是领会掌握全会审议通过的《关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》的主要内容。一是要精心组织,确保全会精神传达到每位党员。二是要加强宣传,大力营造宣传贯彻全会精神良好氛围。三是要联系实际,确保能以全会精神推动交通各项工作。

滕宏伟强调,贯彻落实此次全会精神,事关交通发展全局,重在实际行动、推进工作。要继续深化投融资体制改革,着力解决交通建设资金短缺难题;要扎实开展综合运输体系改革,着力完善立体交通走廊;要推进行业体制机制改革,着力增强交通发展活力;要稳妥推进运输市场改革创新,着力实现“人便于行”、“货畅其流”;要持续科技创新驱动,着力推动交通绿色低碳发展。

滕宏伟要求,要梳理盘点,补足弱项、补齐短板、补上缺口,全力冲刺完成全年交通目标任务,实现“十三五”良好开局。一是全力完成年度投资任务。二是全力推进交通铁公水空重点项目建设。三是全力打赢交通扶贫攻坚战。四是全力完成11项市委市政府考核目标任务。五是全力抓好中秋、国庆“两节”期间重点工作。六是深化“两学一做”学习教育,落实党风廉政建设主体责任,严格遵守节日期间廉洁自律规定。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门