您当前的位置:首页 > 金博

省道S102线尖山至田坝段铺设彩色抗滑薄层路面

时间:2018-06-29 13:51:27  来源:  作者:[db:作者]

近日,巫溪县公路局启动S102线尖山至田坝段薄层环氧彩色防滑路面,增加道路的行车安全性,切实消除道路安全隐患。

S102线尖山至田坝路段属于12公里长下坡,坡陡弯急,且停车视距不足,易发生车辆制动失灵,存在严重的安全隐患。巫溪县公路局落实市县道路交通安全隐患排查治理工作的相关文件精神,着力打造平安绿色公路交通,全面提升巫溪旅游公路安全服务功能,9月初,组织施工队伍,对S102线渝巫路K394+200处路段铺设粘接强度高、耐磨性好的彩色路面抗滑薄层。

该路段将铺设4000平方米的薄层环氧彩色防滑路面,预计9月中旬全部完工。届时,该路段将增强路面的抗滑性和耐磨性,大幅缩短刹车距离,降低侧滑机率。同时,也能消除司乘人员视觉疲劳,起到一定的警示作用,减少交通事故的发生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门